欢迎访问池州市供销合作社联合社网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

您当前的位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集 > 关于申报2018年度市级基层社项目的通知(征求意见稿)
关于申报2018年度市级基层社项目的通知(征求意见稿)
征集部门:市供销社 征集开始时间:2018-12-11 09:29:15 征集结束时间:2018-12-11 09:29:15 状态:已经结束

各县供销社、各有关单位:

为切实做好2018年度基层社建设工作,努力提高基层社建设水平,根据市供销社下发的基层社新建、改造资金管理办法等文件要求,现将申报2018年度市级基层社项目通知如下:

一、申报条件

12017年领取营业执照,具有独立法人资格及办公场所;供销社持股比例不低于34%;股东数不少于3个;基层社农民社员数不少于30个;

2、有持续自主经营业务收入;

3、领办、参办各类新型农业经营组织,积极申报各类专项资金;开展公益性服务;

4、财务管理制度健全、规范;能按时向上级供销社报送报表和材料。

二、支持重点

按照管理办法的要求,2018年项目重点扶持:

1、创办各类新型经营主体,包括综合服务社、社区服务中心、农民专业合作社、资金互助社、种养殖业基地和农产品加工厂等。

2、开展农资、日用品、农产品、电子商务、仓储物流、农村金融等业务,提供农机、农技等服务。

三、申报材料

1、基层社新建、改造资金申请及审核意见表(附件1);

2、基层社基本情况表(附件2);

3、新建基层社股本出资情况表(附件3);

4、基层社营业执照正(副)本复印件;

5、发展社员、领办综合服务社、专业合作社等文字、图片证明材料,开展各类公益性服务佐证材料;

6、财务报表;

7、自主经营、公益性服务,领办参办新型农业经营主体的社会效益、经济效益的绩效评价。

四、申报流程

符合条件的单位向所属县级供销社提出申请,初审通过后将申报材料(一式两份)及电子文档报市供销社,市供销社评审通过后在市供销社网站公示,拨付资金。(见附件4

 特此通知。

征集已经结束