欢迎访问池州市供销合作社联合社网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

王锦海副主任到企业调研系统电商发展情况
浏览次数:510 信息来源:业务科 发布时间:2019-10-25 10:18

根据市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室安排,10月23日,市社理事会副主任、党组成员王锦海及市社业务科、贵池区社负责同志一行深入池州市适四时农业有限公司,开展电商发展情况专题调研。

池州市适四时农业有限公司是一家专注于黄精种植和黄精产品研究、开发、加工及销售的高科技企业。负责人重点介绍了线上线下业务开展情况和企业转型升级规划。王锦海副主任一行对企业2019年以来通过走产学研结合发展道路,提高产品核心竞争力,从而使业绩取得突飞猛进增长表示赞赏。尤其对于通过电子商务营销,打造出了短短3个月销售额达到千万元爆款的情况,给予了高度评价。鼓励他们继续线上线下融合发展,在黄精领域取得更大成绩。最后,调研组一行参观了黄精交易市场建设基地,询问了目前工程进展情况及遇到的问题,指出项目建设对产业发展、企业提质增效的重要性,鼓励企业要完善条件,积极争取相关政策支持。

201910251019266755_4ZB8PmLj.jpg