欢迎访问池州市供销合作社联合社网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市供销社关于转发《安徽省供销合作社联合社关于印发<安徽省供销合作社深入推进消费扶贫工作实施方案>的通知》的通知
浏览次数:1335 信息来源:业务科 发布时间:2019-09-09 17:05

池供业〔2019〕59号

 

市供销社关于转发安徽省供销合作社联合社关于印发安徽省供销合作社深推进消费扶贫工作实施方案>的通知》的通知

 

各县(区)供销社,市直投资企业:

为深入贯彻落实市委、市政府和安徽省供销社关于打赢脱贫攻坚战的有关部署,现将《安徽省供销合作社联合社关于印发〈安徽省供销合作社深入推进消费扶贫工作实施方案〉的通知》(供发业〔2019〕51号)转发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。并提出三点要求:

1.各地要高度重视,立即行动起来,对照方案,结合各自实际,制定具体落实措施。要将消费扶贫工作纳入年度重点工作调度。

2.各地要明确责任领导,落实具体科室,并及时上报市供销社综合业务科。

3.各地要主动作为,争取年底前基本完成任务清单所确定的指标。

 

附件:1.2019-2020年池州市供销社消费扶贫任务清单;

2.池州市供销社消费扶贫工作情况统计表;

3.安徽省供销合作社深入推进消费扶贫工作实施方案 。

 

 

 

                                                                                             2019年8月30 日