欢迎访问池州市供销合作社联合社网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

关于报送市供销系统商贸流通企业在新型冠状病毒肺炎
疫情防控期间重要商品供应及捐赠情况的通知
浏览次数: 信息来源:综合业务科 发布时间:2020-02-13 16:13

各县(区)社,市直投资企业:

目前,在全国上下万众一心抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情的特殊时刻,市社认真贯彻落实市委、市政府和省社关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的各项要求,周密部署市社防疫工作,并要求全市系统抓好贯彻落实。现将安徽省供销社下发的«报送商贸流通企业在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间重要商品供应情况的通知»转发给你们,请各单位要按照省社通知要求,立足自身实际,发挥流通优势,落实防控措施,在助力打赢疫情防控阻击战中切实扛起责任担当。为进一步做好疫情防控期间相关工作,全面掌握全市系统重要商品物资供应及捐赠等情况,现就有关事项通知如下:

一、高度关注农村地区物资供应保障工作

各地要按照《中华全国供销合作总社关于做好应对新型冠状病毒肺炎疫情防控有关工作的通知》(特急供销发明电字﹝2020﹞1号)(总社网站通知栏自行查看)要求,提高政治站位,加强组织领导,压实工作责任,在地方党委政府的统一领导下,努力发挥供销社在农村市场中的主导作用,全力组织生活必需品等货源,做好农村商品的供应保障,在疫情防控工作中充分体现供销社系统的作用和价值。

二、及时收集上报重要商品供应及捐赠等相关数据信息

疫情防控期间,请各单位利用网络渠道优势,收集本系统所属规模连锁企业、农产品流通企业等商贸流通企业商品供应情况数据以及捐赠情况信息,以微信或电子邮件的形式,自2月5日起每隔2天按照本通知附表要求上报一次数据至市社综合业务科。疫情防控工作结束后,请各单位在4个工作日内,完成数据汇总工作,正式上报本系统疫情防控期间商品供应及捐赠情况。

三、及时反馈重要情况

各单位要重视信息报送工作,在应对和助力疫情防控中出现的重要情况要及时向上级主管部门和地方党委政府报告,对涌现的典型做法和先进事迹,应及时报送至市社办公室。

市社办公室电话:0566-2562816

市社综合业务科电话:0566-2562819

电子邮箱:776176731@qq.com

附件1:供销合作社系统疫情防控期间重要商品供应及捐赠情况摸底表 

附件2:省社报送商贸流通企业在新型冠状病毒肺炎疫情防控期间重要商品供应情况的通知

池州市供销合作社联合社

2020年2月4日