欢迎访问池州市供销合作社联合社网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

转发《安徽省供销合作社联合社办公室转发中华全国供销合作总社办公厅关于请报送社有企业工作情况的通知》的通知
浏览次数: 信息来源:综合业务科 发布时间:2020-03-02 10:43

各(县)区社、市直有关企业:


现将《安徽省供销合作社联合社办公室转发中华全国供销合作总社办公厅关于请报送社有企业工作情况的通知》转发给你们,并将有关事项通知如下:


一、 高度重视,精心组织

各单位要充分认识到此项工作不仅能够展示系统综合改革成果,新时代新供销形象,更重要的是对于引导企业提质增效,实现高质量发展有着重要意义。请各单位集中精力,精心组织,认真总结,确保提交优质工作报告。


二、 明确任务,全面梳理

各单位要遵循省社要求,对照总社材料提纲,全面梳理2015年以来社有企业总体发展情况,总结成绩,阐明举措,归纳经验。同时,要突出地区特色和管理经验,分析问题时要提出下一步发展思路和建议意见。各县(区)社负责完成本地区工作情况报告,市直企业由市社投资公司负责完成工作情况报告,并于3月15日前将材料报送至市社,材料字数限制在3000字以内。



联系科室:综合业务科

联系电话:0566-2562819

电子邮箱:776176731@qq.com



附件:安徽省供销合作社联合社办公室转发中华全国供销合作总社办公厅关于请报送社有企业工作情况的通知












池州市供销合作社联合社

2020年2月27日