欢迎访问池州市供销合作社联合社网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市供销社组织志愿者赴联系路段开展清白活动
浏览次数: 信息来源:办公室 发布时间:2020-03-24 11:12

正值3月“学雷锋志愿服务月”,为了培育和践行社会主义核心价值观,传承中华传统美德,弘扬志愿服务精神,培育志愿服务文化,3月23日下午,池州市供销社组织志愿者赴联系路段开展“学雷锋志愿服务月”活动。

志愿者们身穿红马甲、佩戴小红帽和口罩、手拿火钳和垃圾袋在建设路口至百牙路口路段沿路开展“清白活动”,认真拾捡草坪、绿化带等上面的白色垃圾以及烟蒂等,并将各类垃圾分类放入塑料袋。同时,对乱停乱放的电动车、自行车重新按规定位置整齐摆放。


  此次活动,不仅锻炼了志愿者们的社会实践能力,而且弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,更为建设“三优池州”贡献了自己应有的力量。