欢迎访问池州市供销合作社联合社网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

“供销合作共赢,助力消费扶贫”产销对接会
暨“徽池壹品”品牌发布会举行
浏览次数: 信息来源:业务科 发布时间:2020-06-04 16:18

        6月4日,池州市供销社举办“供销合作共赢,助力消费扶贫”产销对接会暨“徽池壹品”品牌发布会。副市长刘会秋出席并宣布开幕。

       本次对接会由池州市供销合作社联合社主办,池州市徽池壹品供销有限公司协办。各县区供销合作社联合社,全市供销系统各类专业合作社、农产品生产供应企业参会,向外推介、集中展销我市茶叶、富硒大米、黄精、焦枣、土鸡蛋、麻油、泉水鱼、蜂蜜等100多种农产品,并发布了我市供销系统打造的“徽池壹品”品牌。市供销社还邀请了南京江宁区供销合作总社及下属企业、无锡江阴市供销合作总社及下属企业、安徽女企业家协会成员单位部分企业、本市农产品销售龙头企业等参会,对接采购事宜。会上,经供需双方深入沟通交流、协商谈判,现场达成初步意向协议和订单4份。供需双方意向采购金额达1200多万元,现场成交额5万元以上。

       举办此次产销对接会,是全力做好统筹疫情防控和经济社会发展工作的要求,旨在发挥市供销社作为为农服务组织的桥梁纽带作用,以“聚焦贫困、产销对接、合作共赢、助力脱贫”为主要内容,以推进复工复产、拓展增收渠道、稳定脱贫成果为目的,着力构建起便捷、畅通、高效、稳定的对接平台,拓宽农产品销售渠道,提升农产品供应水平和质量,激发全社会参与消费扶贫,助力打赢打好脱贫攻坚战。