欢迎访问池州市供销合作社联合社网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

创建省级卫生城市倡议书
浏览次数: 信息来源:池州文明网 发布时间:2020-06-08 09:17

创建省级卫生城市,共建美好家园,是我们共同的心愿,也是我们共同的责任。在此向全市广大党员干部、全体市民群众发出如下倡议:

做创建省级卫生城市的参与者。把创建活动融入到日常工作学习生活中,牢固树立公共环境卫生意识,共同维护良好的市容环境;抵制不符合卫生标准的食品与生活用品,做讲公德、讲文明、讲卫生的好市民。

做创建省级卫生城市的传播者。积极宣传创建工作规范,做到家喻户晓、老少皆知。加强卫生健康知识学习,养成良好卫生习惯,并向家人、亲戚、朋友、同学积极宣传卫生健康知识,形成人人知晓创卫、人人支持创卫的良好局面。

做创建省级卫生城市的践行者。从我做起,从身边小事做起,积极参与各类创卫活动,坚决制止不文明行为,不随地吐痰,不乱扔乱倒垃圾,不乱贴乱画,不乱停放车辆、不在公共场所抽烟,用文明卫生行为影响他人,为池州创卫争光添彩。

做创建省级卫生城市的监督者。发扬主人翁精神,认真履行监督义务,积极维护干净整洁的市容市貌,对不文明、不卫生行为进行劝导和制止,构建创建省级卫生城市良好监督机制。

“池州是我家,创卫靠大家”。让我们行动起来,争当文明卫生使者,积极投身到创建省级卫生城市活动中来,为池州创建省级卫生城市尽一份心、出一把力、发一份光、添一道彩!

池州市创建省级卫生城市工作指挥部