欢迎访问池州市供销合作社联合社网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

贵池区供销社组织企业参加产销对接会
浏览次数: 信息来源:贵池区社 发布时间:2020-06-15 15:42


为切实发挥供销社作为为农服务组织的桥梁纽带作用,6月4日,池州市供销社举办“供销合作共赢,助力消费扶贫”产销对接会暨“徽池壹品”品牌发布会。区供销社组织真心西山焦枣专业合作社、适四时农业有限公司、乌沙小花生专业合作社、九龙瀑生态农业专业合作社等12家企业参加展销,力求向外推介我区茶叶、小花生、黄精、焦枣、土鸡蛋等具有代表性的农产品。

本次对接会邀请了南京江宁区供销合作总社及下属企业、无锡江阴市供销合作总社及下属企业、安徽女企业家协会成员单位部分企业等参会,对接采购事宜。会上,经供需双方深入沟通交流、协商谈判,现场达成初步意向协议和订单3份,供需双方意向采购金额达36万元,现场成交额1.6万元以上。

此次产销对接会,构建了便捷、畅通、高效、稳定的对接平台,提升了我区农产品的认知度和影响力,拓宽了农产品尤其是贫困地区农产品的销售渠道,实现了供销对接新发展、企业盈利的多赢局面,为打赢打好脱贫攻坚战助力添彩。