欢迎访问池州市供销合作社联合社网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至县供销社组织收看全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议
浏览次数: 信息来源:东至县社 发布时间:2020-06-15 15:43

69日,县供销社结合6月份“凝心聚力补短板,党建引领促攻坚”主题党日活动,组织收看全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议,党组班子成员、科级干部、各股室和社属企业负责人参加会议。会上大家全程认真聆听了全国供销合作社理事会主任喻红秋同志的重要讲话,县社党组书记、主任作了发言,要求全县供销系统全体干部职工要认真贯彻落实本次电视电话会议精神,组织学习《供销合作社培育壮大工程实施意见》,立即行动起来,勇于担当作为。

一是进一步聚焦深化供销合作社综合改革重点任务,部署推进培育壮大工程,加快把供销合作社系统打造成为与农民联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运作更高效的合作经济组织体系,成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。

二是认真落实全面从严治党、从严治社的主体责任、监督责任,全面推动供销合作事业发展和管党治党“两手都要抓、两手都要硬”。建立健全长效机制,强化对党员领导干部的监督,切实用制度管人管权管事。坚持为农服务宗旨,深化供销合作社综合改革,推动供销合作事业稳步发展。