欢迎访问池州市供销合作社联合社网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

我市供销系统5个基层组织荣获总社表彰
浏览次数: 信息来源:合指科 发布时间:2020-06-23 08:19

近日,中华全国供销合作总社印发《关于命名2019年度百强县级社、标杆基层社、农民合作社示范社、农村综合服务社星级社的决定》,安徽省池州市东至县龙泉供销合作社被命名为2019年度标杆基层社,安徽省池州市东至县傲霜菊花专业合作社、安徽省池州市贵池区盛唐养殖专业合作社、安徽省池州市贵池区永青茶叶种植专业合作社、安徽省池州市石台县七都镇二宝中药材专业合作社4家合作社被命名为2019年度农民合作社示范社。

此次总社命名的基层组织在综合实力、运营水平、服务成效、制度建设等方面具有较高水平,在服务乡村振兴和联农带农促农中发挥了独特优势,今后将继续巩固和拓展改革发展成果,以密切与农民利益联结为核心,不断完善服务功能,创新服务方式,提升服务水平,努力打造服务农民生产生活的生力军和综合平台。