欢迎访问池州市供销合作社联合社网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 公开制度
索引号: 1934180000328060XY/201911-00006 组配分类: 公开制度
发布机构: 池州市供销合作社联合社 主题分类: 其他
名称: 市供销社信息工作制度 信息来源: 办公室
文号: 关键字:
发布日期: 2019-11-13 访问量: 1229
生效日期: 2019-12-12 废止日期: 2019-12-12
市供销社信息工作制度

一、全员写信息制度。信息蕴含在平时的工作中,大事小事,难事应急事,事事是信息,件件有信息点,人人是信息员。机关科以下干部职工都是信息员,个个都有信息任务。

二、信息报送制度。信息报送要及时、准确,除涉密信息外,一律公开发布。第一,统一报送,办公室专职信息员,按要求向市委办、市政府办、省社办公室和有关部门报送。及时在市社网站、市社政务信息平台发布。第二,统一收集,办公室开通信息报送统一信箱(czsgxs@126.com)、工作QQ群各科室将分管领导审核后的信息直接发到邮箱、工作QQ群。第三,统一统计,各科室统计各自编写的信息数量和被上级部门采用的信息条目,办公室每月统计通报一次。

三、信息分工制度。办公室统揽信息工作。按照科室职能和工作实际,各科室突出侧重点,对口报送,其中办公室突出政务信息的报送,人教科突出党务、党建和党风廉政信息报送,合作经济指导科、综合业务科和财务科突出经济工作、新网工程、三农要闻信息报送,具体任务分解指标见附件,原则上每人每月不得少于2条。