欢迎访问池州市供销合作社联合社网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

当前位置:网站首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作推进
索引号: 1934180000328060XY/202003-00025 组配分类: 工作推进
发布机构: 池州市供销合作社联合社 主题分类:
名称: 市供销社马长征主任调研指导社属企业复工复产工作 信息来源: 财务科
文号: 关键字:
发布日期: 2020-03-17 访问量:
生效日期: 2020-03-17 废止日期:
市供销社马长征主任调研指导社属企业复工复产工作
信息来源:财务科 发布时间:2020-03-17 16:30

3月16日,市供销社党组书记、理事会主任马长征带领相关科室人员赴池州市徽池壹品供销有限公司了解企业复工复产情况,帮助解决企业在复工复产中遇到的困难和问题。

马长征认真听取了公司负责人关于公司应对疫情及复工复产工作情况汇报,对公司及时调整经营模式及所做的工作给予肯定。同时强调,在疫情防控上,目前疫情虽已好转,但思想上仍不能松懈,要继续不遗余力做好防控工作;在经营发展上,要开拓新思路,善于找办法,销售渠道要社会化、碎片化,通过多途径开拓销售市场营销模式;要在优选产品上下真功夫,深入了解池州农产品市场,要在确保产品品质和供应量的基础上,力争把池州农优产品市场做大做强。

经初步商定,公司将薏仁米、笋干、富硒米、葛粉、菜籽油、豆丝等二十几种池州优质土特产作为徽池壹品公司首发优选销售产品。