索引号: 1934180000328060XY/202006-00012 组配分类: 机构领导
发布机构: 池州市供销合作社联合社 主题分类:
名称: 池州市供销社组织收看全国供销合作社 深化综合改革暨推进培育壮大工程 电视电话会议 文号:
成文日期: 2020-06-15 发布日期: 2020-06-15
废止日期:
池州市供销社组织收看全国供销合作社 深化综合改革暨推进培育壮大工程 电视电话会议
发布时间:2020-06-15 11:21 浏览次数: 字体:[ ]

6月9日下午,池州市供销合作社组织全市供销系统干部职工收看全国供销社深化综合改革暨推进培育壮大工程电视电话会议, 市社班子成员、各科室负责人参加会议,各县区社设分会场集中收看会议实况,全市共66人参会。

会上,中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任喻秋红和党组书记、理事会副主任韩立平作了重要讲话。河北省、安徽省、湖北省、湖南省、广东省、四川省和哈尔滨市供销合作社等7家单位进行了经验交流。

会议深入学习贯彻了习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和党中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大部署,组织动员全系统全力完成深化供销合作社综合改革阶段性目标任务,部署推进实施供销合作社培育壮大工程。

会议强调全系统要进一步统一思想、凝聚共识、加压奋进,在做好“六稳”工作、落实“六保”任务,决战脱贫攻坚、决胜全面小康中奋力推进供销合作事业不断迈上新台阶。

        会后,市供销社党组书记、理事会主任马长征就如何贯彻落实会议精神提出要求。全市供销系统要迅速贯彻落实会议精神,深入领会学习喻红秋主任讲话精神,一体推进综合改革和培育壮大工程;扎实推进2020年深化供销合作社综合改革重点工作任务,项目化管理、点对点落实,不断将供销社综合改革推向深入;加强党的建设,继续深化“三个以案”警示教育,落实全面从严治党要求,推进党建工作上水平、上台阶。