索引号: 1934180000328060XY/202006-00016 组配分类: 机构领导
发布机构: 池州市供销合作社联合社 主题分类:
名称: 池州市供销社召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案” 警示教育专题民主生活会 文号:
成文日期: 2020-06-24 发布日期: 2020-06-24
废止日期:
池州市供销社召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案” 警示教育专题民主生活会
发布时间:2020-06-24 14:45 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委深化“三个以案”警示教育的部署要求,6月23日上午,市供销社召开了中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。会议由市社党组书记、理事会主任马长征主持,党组副书记、监事会主任丁学东,党组成员、理事会副主任王锦海、黄艺,党组成员、监事会副主任钱建军参加会议,市委第十七督导组组长郜志咏到会指导。

市社领导班子高度重视此次专题民主生活会,会前认真谋划,精心准备,制定方案,组织专题学习、专题研讨,开展谈心谈话,广泛征求意见,认真撰写对照检查材料等,为开好会议打下了坚实基础。

会上,马长征代表市社班子作对照检查,班子成员依次从政治、工作、管理、作风等方面存在的突出问题全面深入对照分析,明确提出整改措施,严肃开展批评和自我批评。

市委第十七督导组组长郜志咏对民主生活会作了点评,肯定了民主生活会成效,认为会议准备充分、查摆问题深刻、批评辣味十足,同时也对下一步整改工作提出了意见建议。