设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市供销社网站!
您当前的位置: 网站首页 / 专题报道 / 应急管理
市供销社组织开展夏季安全生产大检查
浏览次数:247作者: 谭静静   信息来源: 本站原创发布时间:2017-06-19 17:02

为进一步加强安全生产工作,着力消除安全隐患,结合市“安全生产月”及夏季消防专项安全检查,615日上午,市供销社在分管安全生产的领导的带领下,对安徽裕隆烟花爆竹有限公司仓储配送中心进行了安全生产专项检查。

检查组通过看现场、查资料、问相关工作人员的方式进行检查,认真听取了配送中心负责人对近期烟花爆竹安全经营工作开展情况的汇报,并对烟花爆竹等易燃易爆危险品的储存进行了详细检查,对检查中发现的围墙周边存在少量垃圾、个别下通风口通风不畅等问题,检查组要求该单位尽快制定维修方案、抓紧修缮、不留死角,把仓储配送中心安全设施维修得更加安全可靠,确保烟花爆竹安全经营零事故。