设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市供销社网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 通知公告
关于转发《安徽省供销社电子商务示范县社、示范企业标准及考核奖补办法》的通知
浏览次数:256作者: 业务科   信息来源: 本站原创发布时间:2017-06-14 15:28

各县(区)供销社,市社相关企业:

现将《安徽省供销社电子商务示范县社、示范企业标准及考核奖补办法》转发给你们。各单位要对照标准,大力开展示范创建,进一步推动全市供销社系统电子商务快速发展。结合池州实际,特提出以下要求,请各单位一并贯彻执行。

一、统一思想,凝神聚力,抓牢机遇,战略布局,进一步深入贯彻落实《安徽省供销合作社关于加快推进电子商务发展的指导意见》和《安徽省供销合作社加快电子商务发展推进方案》。

   各地要紧紧围绕供销社深化改革,对照标准,融会贯通运用“互联网+思维”,抢抓机遇,主动作为,在调整结构、转型升级、农业现代化和农业供给侧结构性改革方面,以推动现代信息技术与农业 、农村、农民与供销社传统业务融合发展为工作主线,从战略的高度,在农村电商领域积极布局,使电子商务成为新时期供销社为农服务、开拓农村市场的重要支撑和动力来源。

 

二、立足优势,整合资源,明晰思路,准确定位,体现示范引领功能作为引擎,靠大做强作为目标。