设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市供销社网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 新闻动态
市供销社深入帮扶村开展党建帮扶活动
浏览次数:255作者: 谭静静   信息来源: 本站原创发布时间:2017-06-09 08:42

67 日,市供销社机关支部支委全体成员前往市供销社少数民族帮扶村东至县胜利镇江心村开展党建帮扶活动。

帮扶组深入了解了江心村村党建工作、农业生产发展、基础设施建设、精准扶贫、新农村建设及村级活动阵地建设等情况,实地查看了江心村党务工作宣传栏,王主任表示江心村党务工作开展形式多样、内容详实,值得学习,同时也建议村两委干部要摒弃“等、靠、要”思想,主动争取上级部门在资金、项目和技术上的支持,充分调动群众主观能动性,引导群众积极参与到本村的产业发展上来,加强基础设施建设,着力改善村容村貌,提高群众收入。

这次帮扶活动,既是市供销社深入推进“两学一做”的重要内容,也是将支部生活与农村基层组织建设、扶贫开发的有机结合,达到了互帮互助和增强机关党员党性修养的目的。