设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市供销社网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 县区工作
石台县供销社再赴石泉村落实结对帮扶工作
浏览次数:246作者: 佚名   信息来源: 本站原创发布时间:2017-06-02 15:55

为认真贯彻省、市、县扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”有关会议精神,切实担负起帮扶责任,524日,县供销社党组书记、主任胡松发同志率县供销社全体干部职工,赴丁香镇石泉村开展结对帮扶工作。在石泉村村部,供销社干部职工与镇村干部就结对帮扶工作,进行了广泛座谈讨论,并就帮扶工作中的一些细节问题进行了深入沟通交流。

胡主任要求:一要进一步增强扶贫开发工作的责任感和紧迫感,把脱贫攻坚工作摆在各项工作的重中之重切实抓紧抓好;二要进一步摸清情况,做到结对帮扶对象底数清、原因准、措施实,并要完善扶贫工作的各项台账资料;三要扩大帮扶面,县社在原来帮扶户的基础上再增加联系户,达到所有在职干部职工每人联系3户贫困户的标准;四要坚持帮扶走访常态化,每月走访帮扶户不少于1次;五要发挥村茶叶专业合作社在扶贫攻坚中的带动作用,积极开拓市场,进一步提升效益,更好服务于困难群众。

 座谈结束以后,县供销社全体人员对各自的帮扶对象全面进行了一轮走访。