设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市供销社网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 新闻动态
省社机关领导莅临石台县调研
浏览次数:250作者: 办公室   信息来源: 市供销社发布时间:2017-07-18 15:04

 

7月13日,省供销社综合业务处处长秦伟一行在市社主任刘治水的陪同下来我县调研“新网工程”及电子商务发展情况,县供销社主要负责同志陪同调研。

 

 

201707181509433919_lEgvnc6N.jpg

秦处长一行实地查看我县“新网工程” 部分网点,并深入西黄山茶叶实业有限公司进行调研,在听取该公司主要负责人工作汇报后,对该公司一二三产业融合发展给予了充分肯定。秦处长指出要做好电子商务线上线下同步发展,突出抓好线上营销,尽快与供销系统内的“供销e家”、“ 农仁街”电商平台对接,发挥系统平台优势,促进电子商务快速发展。并希望石台县能够继续加大新网工程建设及农村电商发展的力度,要分析供销系统在发展电商工作中的优势,利用农村电商工作带动全县人民脱贫脱困。(办公室)

 

IMG_20170718_111609.jpg