设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市供销社网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 通知公告
关于开展“我为池州发展献一策”征集活动的启事
浏览次数:344   信息来源: 市供销社发布时间:2017-07-26 15:01

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习贯彻省委书记李锦斌同志在池调研讲话精神,广泛征求社会各界对池州发展的意见建议,进一步凝聚共识,增强干劲,营造人人参与发展、群策群力推动发展的良好氛围,现面向广大微友开展“我为池州发展献一策”征集活动。

一、征集时间:自即日起至8月底。

二、稿件主题:紧扣“以新发展理念为引领,打造‘三优’池州”为主题(“三优池州”即生态环境优美的绿色池州、产业结构优化的创新池州、群众生活优越的幸福池州),认真反思池州当前的发展,切实找准当前制约池州发展的问题及原因,结合个人思考,为池州发展献智献策。

三、征稿要求:来稿体裁不限,要求主题突出,言之有物,简明扼要,要围绕促进池州发展提出意见建议,提出的意见建议要有针对性和操作性,字数在500字左右。

四、投稿方式:面向广大微友征稿,投稿人请添加关注“池州新闻网微信”(微信号:czxwdy),进入“献一策”子菜单,填写稿件内容、作者姓名、手机号后提交即可。联系电话:0566-2036845。

本次活动征集到的意见建议将在池州新闻网等媒体择优刊登。