设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市供销社网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 新闻动态
市供销社“八一”前走访慰问部队官兵
浏览次数:319作者: 办公室   信息来源: 市供销社发布时间:2017-07-31 15:04

 

为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月28日上午,市供销社领导率机关科室负责人赴共建单位贵池区人武部走访慰问,并向部队官兵送上节日的问候。

在人武部会议室,社领导一行听取了部领导关于民兵预备役部队建设、军队改革发展和支持地方建设等情况介绍。社领导对部队在双拥共建、主动参与地方经济建设和积极协调军地关系等方面作出的贡献表示感谢,并表示随着军地双拥共建工作不断深入,军民融合不断加强,今后继续努力,将双拥共建工作做实做细,共同为市争创全国文明城市和全国双拥模范城“五连冠”作出新的贡献,努力谱写军政军民团结的新篇章。最后军地领导就下一步双拥共建等方面交换了合作意见 。

201707311510274426_Mw63Inap.jpg

201707311510314427_kBuBTaYv.jpg