设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市供销社网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 新闻动态
市供销社扎实开展扶贫攻坚活动
浏览次数:169作者: 办公室   信息来源: 市供销社发布时间:2017-08-11 10:23

为扎实开展“重精准、补短板、促攻坚”专项整改活动,进一步推动扶贫攻坚工作不断深入。8月7日,市供销社领导率机关科以上同志来到里山街道晓岭村开展定期走访制度。

在晓岭村支部,社领导和机关人员详细听取了晓岭村上半年的扶贫工作汇报,会后社主任刘治水指出,当前要以扶贫脱贫为抓手,统筹推进全村工作,完善基础设施建设,壮大村级集体经济是实现全面脱贫的基础,是长久脱贫的保障,一定要抓实抓好。他要求,接下来的工作一是要围绕脱贫指标巩固脱贫成果。二是拓宽发展思路,壮大村级集体经济。借助当地苗木业发达,种植业资源丰富的优势,发展配套服务业。三是要结合乡风文明建设,扶贫扶志,提高贫困户自我发展能力。

最后社领导和机关人员在村两委工作人员的陪同下对贫困户开展了走访慰问。

201708111030065039_OkC2NUOO.jpg201708111029555038_QOqYolaZ.jpg