设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市供销社网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 新闻动态
凤台县供销社助力我市石台县脱贫攻坚
浏览次数:120作者: 办公室   信息来源: 市供销社发布时间:2017-09-06 09:22

 

8月31日至9月1日,凤台县供销社胡本良主任带领机关科室和下属部分公司负责人,深入石台县开展扶贫攻坚结对帮扶活动。

胡主任一行先后赴石台县剡溪茶叶专业合作社、县供销社帮扶村丁香镇石泉村,实地了解贫困状况和农民专业合作社发展情况。在丁香镇石泉村,胡主任与镇村领导就发展村级集体经济,带动贫困户脱贫致富进行了坦诚交流。针对石泉村提出拟发展30亩红心猕猴桃基地项目,胡主任要求,镇村要制订一个切实可行的方案,重点做好土地流转、考察学习、技术培训等环节,并就项目发展中出现的资金缺口表示予以全力支持。该项目总投资30万元,项目建成后预计可带动贫困户约50户170人增收,人均增收可达600元,并可使村集体经济收入每年增收10万元。

县供销社、丁香镇政府主要负责同志和有关人员参加了上述活动。

201709060926535901_UJKJHNFo.jpg201709060926575902_QxhXrts6.jpg