设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市供销社网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 新闻动态
市供销社召开“讲政治、重规矩、作表率”
专题警示教育民主生活会
浏览次数:96作者: 谭静静   信息来源: 市供销社发布时间:2017-09-11 16:46

为深入推进“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育扎实开展,9月11日,市供销社召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会。党组书记、主任刘治水同志主持会议。

 

会前,市供销社按照要求,深入学习贯彻相关文件和会议精神,围绕主题,通过召开座谈会、发放征求意见表等方式,广泛征求县供销社、社属企业、农民专业合作社等意见和建议。市供销社主要领导与班子成员、班子成员相互之间、班子成员与所分管科室负责人及党员代表之间开展了面对面谈心谈话活动,认真查找存在的问题,分析问题产生的原因,制定具体整改措施。

会上,党组书记、主任刘治水通报了本次专题民主生活会征求意见情况以及2017年度年初市供销社民主生活会整改情况,代表市供销社领导班子作对照检查,通报深入查摆班子党内政治生活方面、政治文化方面、政治生态方面、担当作为方面等方面存在的突出问题及其具体表现,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出整改措施和工作思路。随后,刘治水作个人对照检查,班子其他成员围绕主题,结合征求意见情况,进行深入剖析,并列出整改措施和整改时限。班子成员之间开展了相互批评。

刘主任表示,市供销社全体成员要一如既往地做好工作,在原有的基础上巩固提升。一是认真做好整改工作。按照要求,对本次民主生活会查找出来的问题进行梳理,一条条研究,制定整改清单,建立整改台账,将整改情况及时向纪检组汇报,确保整改落实到位;二是完善制度建设。通过落实整改措施,对过去的制度进行修改完善,界定职责,明确责任,让制度来管理,引导干部职工履职尽责,廉洁自律。

 

 

201709111650546156_J1ENIX0e.jpg