设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市供销社网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 新闻动态
合肥农交会报道
浏览次数:222作者: 东至县供销社   信息来源: 东至县供销社发布时间:2017-09-20 10:30

2017年9月15日,一年一度的安徽农交会如期而至,来自各地的企业和客商相聚合肥,拿出自己一年的辛苦劳作,共享收获的喜悦。此次农交会我县派出安徽卢氏生态农业科技有限责任公司、东至县祁乡园茶叶农民专业合作社、东至县傲霜菊业专业合作社等三家龙头企业和合作社参展,现场反响热烈,很多客商驻足询问、洽谈。本次我县参展企业收获颇丰,据不完全统计,祁乡园红茶现场销售价值3万元产品,接受产品订单约200万元;卢氏瓜蒌籽销售3.7万元,订单约180万元;傲霜金丝菊今年首次参展,亦表现不俗,销售额达2.3万元,订单约88万元。

安徽农交会在全国有很高的知名度,是各地展商、采购商最为重视的展会之一,此次我县参展产品包装都有二维码,参展企业采取线上+线下两种形式进行推荐,通过现场冲泡演示,供广大客商现场品鉴体验,面对面对接交流洽谈,充分展示了我县的特色农产品和企业形象。参展企业表示要积极推介我县绿色优质农产品,进一步打开市场和销路,争取更多的订单和市场份额,为我市、我县的农产品的品牌和销售出一份力,并纷纷要求来年一定还要参加。(东至县供销社)