设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市供销社网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 新闻动态
市供销社组织党员赴王稼祥纪念园接受爱国主义教育
浏览次数:74作者: 谭静静   信息来源: 市供销社发布时间:2017-09-28 10:58

为进一步推进“两学一做”学习教育,培养市供销社党员的爱国主义情操,增强大家对党和党的事业的认识,9月 27 日,市供销社全体在职党员冒着大雨,来到王稼祥纪念园,重温入党誓词,瞻仰革命烈士英雄事迹,开展爱国主义教育。

当天,市供销社全体在职党员来到王稼祥纪念园,在王稼祥铜像前重温了入党誓词,随后,同志们参观了纪念馆陈列的各类图片资料、烈士遗物、信件、文献书籍和烈士生前的生活用品,了解王稼祥在中国革命不同历史时期的重要贡献和丰功伟绩。大家深切感受到王稼祥同志对理想信念的崇高追求和不折不挠的革命意志,深受教育。

参观结束后,党员们表示,实地接受爱国主义教育,既是深化学习、提高认识的过程,也是启发思考、触动心灵的过程。作为一名中共党员,要进一步坚定共产主义理想信念,始终牢记党的宗旨,把继承和发扬光荣革命传统与自身工作结合起来,努力提高工作效率,转变工作作风,为推进供销系统综合改革发展、全心全意服务“三农”而努力奋斗。

 

201709281101307265_XsJfo0W6.jpg201709281101267264_RHKmWHKO.jpg