设为首页 | 加入收藏 欢迎访问池州市供销社网站!
您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态 / 新闻动态
市供销社开展国庆中秋节前安全生产大检查工作
浏览次数:52作者: 谭静静   信息来源: 市供销社发布时间:2017-09-30 10:22

为贯彻落实全省安全生产工作暨危险化学品道路运输专项整治、非法经营成品油行为依法整治工作电视电话会议精神,做好国庆中秋节期间的安全生产工作,9月29日,由市供销社党组书记、主任刘治水带队的安全生产工作检查组对安徽裕隆烟花爆竹有限公司仓储配送中心开展了安全大检查。

此次检查重点对安全生产组织机构、管理制度建立、安全管理人员配备情况和各项安全生产规章制度执行落实情况,消防安全设施配备及维护状况进行了检查,检查中发现消防水泵器件存在损坏的情况,检查组及时提出了整改意见,要求该单位马上联系原生产厂家,及时整改,消除安全隐患。

刘治水主任要求配送中心负责人要把安全隐患整改作为安全管理工作的一项首要任务来抓,认真总结和深入查找安全生产工作存在的问题,采取有效措施,把安全隐患整改落到实处,部署好安全生产工作特别是党的十九大前后安全生产工作,确保全系统安全生产形势稳定。

 

201709301026017466_joSA6DoT.jpg201709301025577465_c8HEdx19.jpg